1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Соус с копченой рыбой
gastronom
26 марта 2015 г.

Соус с копченой рыбой

gastronom
26 марта 2015 г.
1Комментировать

Очень нежная и сливочная начинка для блинов с добавлением красной икры, творожного сыра и йогурта – идеальное решение для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
ОбедПолдникУжинСоус/заправкаВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)
250 г мягкого сливочного сыра
150 г натурального йогурта
1 ст. л. готового хрена
сок половины лимона
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.

Шаг 2

Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.

Шаг 3

Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2–3 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 03 2015 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром, блюда с сырами
Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

4002 рецептов
Хрен
Хрен

Хреном в кулинарии называют не только корень одноименного растения, но и густой соус, который из него готовят - с очень ярким, острым вкусом. Готовить этот соус довольно просто, главное - измельчить ...

147 рецептов
Оливье с копченой рыбой
Оливье с копченой рыбой

Этот салат оливье с копченой рыбой способен произвести настоящий фурор! Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол, даже на самый главный для каждого россиянина, то есть новогодний. Дело в ...

1 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Марина (гость)

7 января 2016 г.

Божественный соус!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ