1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый сэндвич с яичным салатом
gastronom
28 марта 2015 г.

Теплый сэндвич с яичным салатом

gastronom
28 марта 2015 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Гриль / BBQТостерЖарениеОбедУжинВыпечкаЗакускаСэндвичХлебВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 больших куска белого деревенского хлеба
4–5 яиц
4 ломтика хорошо плавящегося сыра
1 небольшой пучок петрушки
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.

Шаг 2

Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яичный салат.

Шаг 3

Уложите на салат ломтики сыра, стараясь закрыть весь салат, и поставьте сэндвичи под гриль, чтобы сыр растаял. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3815 рецептов
Рецепты с хлебом

ГРУППА

Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...

103 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Майонез
Майонез

Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...

24 рецептов
Петрушка: рецепты
Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже.

529 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko1 октября 2018 г.

В ингредиентах указано 2 больших куска белого деревенского хлеба. В пошаговых фотографиях используется белый хлеб и их 4 кусочка. На финальной фотографии изображен явно не белый хлеб. Когда я готовила такие бутерброды, то выяснила, что при количестве 2 хлебных кусочков, необходимо 3 яйца, при количестве 4 кусков хлеба, необходимо 4-5 яиц. И кстати, остывшие бутерброды мне понравились намного больше, чем горячие.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ