- Главная
- Рецепты
- Постные вторые блюда
- Стручковая фасоль с орехами
Стручковая фасоль с орехами
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Фасоль отварить или потушить до готовности.
Шаг 3
Кинзу и чеснок мелко нарезать и растереть с солью. Базилик мелко порубить.
Шаг 4
Лук нашинковать полукольцами, посолить, оставить на 10-15 минут. Затем промыть и обсушить.
Шаг 5
Лук и зелень соединить, добавить орехи, уксус, поперчить.
Шаг 6
Фасоль смешать с ореховой массой.
Шаг 7
При подаче фасоль оформить зернами граната. Приятного аппетита!
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Пока нет комментариев