1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина "пикато"
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина "пикато"

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2458.jpg
2458.jpg
2458.jpg
2458.jpg
2458.jpg
2458.jpg
2458.jpg
2458.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 847.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 ст. л. крахмала
соль
150 г пармезана
яйцо вареное (желток)
400 г свиной вырезки
орех мускатный
масло оливковое – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин. 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтками, добавить мускатный орех. 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #20(46), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

41 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

20 января 2012 г.

а можно использовать не варенное яйцо, а просто смешать с сырым желтком?

masha15015227 сентября 2009 г.

очень вкусное мясо, я использовала грудинку нежирную, получилось очень сочно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ