Шаг 1
Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук и перец порезать кубиками, морковь - соломкой. Поджарить на раскаленной сковороде в течение минуты.
Шаг 3
Готовую фунчозу выложить во вновь раскаленную сковороду к моркови и луку, добавить соусы, специи, овощи. Перемешать. Добавить зеленый лук.
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
РЕЦЕПТ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...
Анна, фокачча? ;)
Моя любимая фокача))) как всегда прекрасна!!!