Это лакомство очень быстро готовится, к тому же оно вкусное и полезное.
Шаг 1
Замочить курагу и изюм на 30 минут. Мелко нарезать курагу.
Шаг 2
Растопить на чугунной или толстодонной сковороде тростниковый сахар. P.S. Растапливать надо на медленном огне.
Шаг 3
В растопленный сахар добавить подсолнечник, кунжут, курагу, изюм и тщательно и быстро все перемешать.
Шаг 4
Выложить козинаки на противень или тарелку, разровнять скалкой. Козинаки готовы! Приятного аппетита!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Пока нет комментариев