- Главная
- Рецепты
- Постные вторые блюда
- Картофельные зразы с луково-грибной начинкой
Картофельные зразы с луково-грибной начинкой
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
картофель - 5 средних клубней
лук - 1 шт.
грибы (шампиньоны) - 300 г
зелень для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить или приготовить на пару.
Шаг 2
Лук почистить, порезать, выложить на сковородку. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Грибы почистить, нарезать не крупными кусками. Добавить к луку, тушить еще 15 минут до готовности.
Шаг 4
Картофель размять вилкой. Взять в руку столовую ложку картофеля, на середину выложить немного грибов с луком, сформировать шарик. Обвалять в панировочных сухарях и подсушить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Готовые зразы украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев