- Главная
- Рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо
Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо
Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г брынзы
225 г шпината
авокадо
уксуса – 1 ст. л.
125 г свежих шампиньонов
масло оливковое – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
125 г помидоров черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. 2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1, 2001
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
23 сентября 2011 г.Я, например, не люблю сырые шампиньоны. Поэтому всегда жарю их. Получается вкусно.
Аня (гость)
23 сентября 2011 г.А если жаренные положить?
шампиньоны сырыми едятся вполне :)
Гость (гость)
18 апреля 2010 г.сырые грибы в салате???