А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!
Шаг 1
Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
Шаг 2
Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
Шаг 3
Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
Шаг 4
Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, сыром и помидорами, затем заправляем соусом и подаем.
В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев