Шаг 1
Залейте баранину холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения, снимите пену, посолите, уменьшите огонь, варите до мягкости мяса.
Шаг 2
Очистите картофель, морковь и сладкий перец, нарежьте средними ломтиками.
Шаг 3
Положите к мясу морковь и картофель, варите 15 мин. Затем добавьте сладкий перец и помидоры, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 30 мин.
Шаг 4
Выньте мясо из бульона, аккуратно разрежьте на порционные куски между ребрышками. В каждую тарелку выложите порционный кусок корейки с косточкой и овощи, залейте бульоном и посыпьте нарезан- ным тонкими кольцами луком и зеленью.
Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт сборной солянки - мясной или рыбной. Для любителей капусты предлагаем рецепт щей – обычных и царских ...
Бараньи ребрышки – недорогой, но очень вкусный отруб, который можно приготовить самыми разными способами. Только не путайте бараньи ребрышки с корейкой на косточке: они расположены в нижней части ...
РЕЦЕПТ
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...
Пока нет комментариев