1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из гречки
  4. Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)
Odette
25 февраля 2015 г.

Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)

Odette
25 февраля 2015 г.
0Комментировать
Гречотто  alla italiano (или гречка по-итальянски)
Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.

Сложность: легко
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.
тыква - 300 г
зеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.
руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.
орешки /семечки – по вкусу
соль /перец/растительное масло - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т.е. до состояния «al dente».

Шаг 2

Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости

Шаг 5

Все соединяем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить гречку
Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...

15 мин
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Рассыпчатая гречка с жареным луком

РЕЦЕПТ

Рассыпчатая гречка с жареным луком

Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ