1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из гречки
  4. Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)
Odette
25 февраля 2015 г.

Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)

Odette
25 февраля 2015 г.
0Комментировать
Гречотто  alla italiano (или гречка по-итальянски)
Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.

Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.
тыква - 300 г
зеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.
руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.
орешки /семечки – по вкусу
соль /перец/растительное масло - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т.е. до состояния «al dente».

Шаг 2

Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости

Шаг 5

Все соединяем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить гречку
Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...

15 мин
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Рассыпчатая гречка с жареным луком

РЕЦЕПТ

Рассыпчатая гречка с жареным луком

Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ