Гречотто с грибами. Что приготовить из гречки?
Гречотто - это как ризотто, но только из гречки. Ну, а почему бы и да?) Получается сливочная гречка с сырными нотками, дополненная жареными шампиньонами. Очень интересное сочетание) Приятного аппетита! Видео рецепт: https://youtu.be/ceLcbGYCHNQ
Шаг 1
Мелко нарезать шампиньоны. Натереть сыр. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить растительное масло. На нем растопить сливочное масло. Обжарить шампиньоны. Добавить измельченный чеснок. Жарить еще 2-3 минуты. Добавить гречку. Залить водой. Готовить 10-15 минут до разваристого состояния. Когда воды осталось немного, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки и сыр. Все тщательно перемешать. Гречотто готово! У блюда насыщенный сливочно-сырный вкус. Отличный вариант, чтобы попробовать что-то новое из гречки. Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Шаг 2
Натереть сыр.
Шаг 3
Поставить сковороду на средний огонь. Добавить растительное масло. На нем растопить сливочное масло. Обжарить шампиньоны. Добавить измельченный чеснок. Жарить еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавить гречку. Залить водой. Готовить 10-15 минут до разваристого состояния. слушайте!
Шаг 5
Когда воды осталось немного, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки и сыр. Все тщательно перемешать. Гречотто готово!
Видео рецепт: https://youtu.be/ceLcbGYCHNQ
У блюда насыщенный сливочно-сырный вкус. Отличный вариант, чтобы попробовать что-то новое из гречки.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Плов из гречки… Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — восточную и русскую — весьма интересна. Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным ...
Пока нет комментариев