Шаг 1
Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Петрушку порубить.
Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы и лук, 4 мин. Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой.
Шаг 3
Мясо обернуть пищевой пленкой, отбить, пленку снять, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить грибную смесь на мясо, завернуть рулетики, закрепить с помощью шпажек. Переложить в смазанную маслом форму. Вино смешать со сливками, залить рулеты. Запекать 10 мин. при температуре 200 °С.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
получились очень вкусные рулетики. Подходит в качестве горячего и как холодная закуска.