Вкусные, нежные Нормандские блинчики произведут впечатление и запомнятся надолго!
Шаг 1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями.
Шаг 3
Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко. Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать.
Шаг 4
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.
Шаг 5
На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.
Шаг 7
Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пропорции муки и молока можно менять, в зависимости от того, сколько вы нальете молоко вначале. Если много, то потом вам не хватит потом молока. Можно взять еще или добавить чуть больше воды.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Пока нет комментариев