1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Нормандские блинчики
Аня С
15 февраля 2019 г.

Нормандские блинчики

Аня С
15 февраля 2019 г.

Как приготовить нормандские блинчики
Как приготовить нормандские блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нормандские блинчики
Нормандские блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим нормандские блинчики
Готовим нормандские блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить нормандские блинчики
Как приготовить нормандские блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нормандские блинчики
Нормандские блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные, нежные Нормандские блинчики произведут впечатление и запомнятся надолго!

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеНормандская кухняВыпечкаМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мука - 4 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Сливки для взбивания - 1 пакет
Молоко - 2 стакана
Сливочное масло - 3 ст. л.
Яблоко - 3 шт.
Овсяные хлопья - 130 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 2/3 пачки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями.

Шаг 3

Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко. Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать.

Шаг 4

Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.

Шаг 5

На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.

Шаг 7

Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Пропорции муки и молока можно менять, в зависимости от того, сколько вы нальете молоко вначале. Если много, то потом вам не хватит потом молока. Можно взять еще или добавить чуть больше воды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1111 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1254 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашние тонкие блинчики
Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ