Шаг 1
Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.
Шаг 2
Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.
РЕЦЕПТ
Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...
РЕЦЕПТ
Бешбармак из курицы – среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в ...
Супруг учил меня готовить бешбармак, но с самодельной лапшой у меня не задалось, все ромбики слиплись между собой, теперь просто беру готовую в магазине. Правда положить туда картошку