Сложность: легко
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимон крупный
1 кочанчик салата лоло-россо
по 0,5 стакана грецких орехов, изюма и меда
0,5 кг тыквы
1 пучок цикория
зеленое яблоко
1 гранат
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву и яблоко очистить от кожи и семян, порезать маленькими кубиками, смешать с изюмом и нарубленными грецкими орехами.
Шаг 2
Сбрызнуть лимонным соком, уложить на листья цикория и лоло-россо, полить медом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из цветной капусты
Если подать этот салат теплым, то у вас получится прекрасный вегетарианский ужин. А если салат хорошо охладить, то будет отличное блюдо для начала обеда.
Салат из яблок, клюквы и голубого сыра
Этот салат придется по вкусу тем, кто любит сочетание разных текстур плюс сладкого и соленого в одном блюде.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
21 декабря 2010 г.Я сделала, как на фотографии - просто посыпала сверху зернами граната. Понравилось
Гость (гость)
20 декабря 2010 г.А гранат - куда придется ? =)))
Гость (гость)
21 апреля 2009 г.А гранат?!