Кто из нас не задерживался вместе с коллегами на работе допоздна? Довольно часто после таких задержек возникает коллективная идея пойти выпить пива и обсудить еще несколько важных рабочих вопросов. Но в барах шумно и тесно, а дома ни у кого к пиву ничего толкового нет. Не проблема! Зовите всех к себе. Пока коллеги расставляют на столе бутылки и кружки и раскладывают незамысловатую рыбную нарезку, вы успеете приготовить под пиво горячую закуску. Если среди гостей присутствует ваш шеф, повышение и прибавка к зарплате вам обеспечены.
Шаг 1
Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавьте перец.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло и перетрите с мукой (разомните вилкой или пальцами), пока смесь не будет напоминать хлебные крошки.
Шаг 3
Зеленый лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Добавьте лук и сыр в тесто. Влейте кефир и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выложите на смазанный маслом противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. По- давайте теплыми или остывшими.
Чтобы окончательно потрясти своих гостей, вы можете легко приготовить печенье с разными вкусами. Разделите тесто на 3 части. В одну добавьте нарезанный лук, во вторую – измельченную кинзу, а в третью – измельченный тархун.
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
ГРУППА
Для многих видов выпечки можно замесить тесто на кефире, и оно всегда будет удачным, если знать некоторые хитрости. Нужно понимать, что кефир, как любой кисломолочный продукт, создает в тесте ...
Запомнить формулу самого простого рецепта печенья совсем не сложно: 1-2-3. То есть, на одна часть сахара, две части жира и три части муки. Все ингредиенты отмеряны по весу, а не по объему. Это, ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Вкусное печенье.