Шаг 1
Бедрышки посолить, немного намазать горчицей.
Шаг 2
Лук нарезать толстыми кольцами.
Шаг 3
Противень застелить фольгой, налить ложку растительного масла. Выложить слой лука кольцами, сверху плотно выложить бедрышки.
Шаг 4
Сверху аккуратно выкладываем оставшиеся кольца лука и украшаем.
Шаг 5
Выпекаем в духовке 30-40 минут при 220 градусах, пока лук сверху не начнет обжариваться.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Лук очень полезен зимой от инфекций, а также тем, кто занимается умственным трудом.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Горячие блюда из птицы к новогоднему столу весьма разннобразны, и вы всегда можете выбрать те, что подходит именно вам, например, по числу приглашенных или по времени приготовления. Для ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.
Пока нет комментариев