Шаг 1
Зачистите филе тунца от прожилок, если они есть, и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Авокадо разрежьте вдоль пополам, очистите от кожуры и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Каждую половину аккуратно выложите на пергамент так, чтобы получился пласт. Остатки авокадо добавите позже в начинку.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте майонез, рубленые шалот и чеснок, табаско по вкусу, вустерский соус, трюфельное масло (несколько капель), горчицу и оставшееся авокадо. На подготовленное авокадо разложите начинку и сверните в ролл. Разрежьте каждый на две равные части.
Шаг 4
Тигровую креветку очистите от панциря и сварите, 2–3 мин.
Шаг 5
Сливу нарежьте тонкими ломтиками и выложите на тарелку в форме крылышек, между крылышек уложите креветку, нарисуйте «глазки» бальзамическим кремом и сделайте «усики» из шнитт-лука. По краям тарелки параллельно креветке выложите тартар, украсьте красной икрой.
Чтобы креветка не согнулась дугой во время варки, насадите ее вдоль всей длины на шпажку. Поместите в кипящую воду на 2–3 мин., остудите и снимите со шпажки – теперь форма креветки будет неизменна.
Electrolyte, не смешивать
Вы не указываете как укладывать кубики тунца.Смешать с начинкой или поверх нее?