1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Куриный рулет с разноцветным рисом
misss
26 декабря 2014 г.

Куриный рулет с разноцветным рисом

misss
26 декабря 2014 г.
0Комментировать
Куриный рулет с разноцветным рисом
Куриный рулет с разноцветным рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианствоДетское менюНовый годРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Филе куриное Петелинка - 700 г
Рис - 200 г
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчика (3 в мясо, 3 - в рис)
Карри по вкусу
Перец черный по вкусу (в мясо и рис)
Укроп - 3 ст.л
Желатин - 30 г
Специи (паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль.

Шаг 3

Добавить в мясо сухой желатин. Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.

Шаг 5

Пакет положить в форму для запекания. Запечь рулет в духовке в течение 50 мин при температуре 200 градусов

Шаг 6

Пока готовится рулет приготовим рис с овощами. Рис варить в подсоленной воде на медленном огне 30 мин. Сладкий перец и помидор нарезать кубиками.

Шаг 7

Помидор и перец потушить на оливковом масле, до тех пор пока перец не станет мягким. Добавить к ним рис, черный перец и тушить еще минуты две. Сельдерей и чеснок мелко нарезать, тушить на медленном огне. Добавить рис, карри, тушить еще две минуты.

Шаг 8

Вынуть рулет из духовки, остудить. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Разрезаем на порции и подаем с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

185 рецептов
Рис с курицей
Рис с курицей

Рис с курицей — чудесное гастрономическое сочетание. Если дома есть рис и курица, голодными вы не останетесь: стоит домавить лишь немного овощей — и сытное, вкусное, вполне законченное блюдо готово ...

91 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3231 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом

Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень оригинальное и эффектное. Поэтому если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, непременно ...

2 ч 30 мин
Куриные рулеты с курагой
Куриные рулеты с курагой

Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ