Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждую грудку посолите и поперчите. Обмажьте горчичным порошком.
Шаг 3
Пожарьте грудки с одной стороны, примерно 5-7 мин.
Шаг 4
Тем временем нарежьте лук.
Шаг 5
Переверните курицу и добавьте лук.
Шаг 6
Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино.
Шаг 7
Через 2-3 мин. добавьте горчицу
Шаг 8
Влейте сливки закройте крышкой и тушите еще 10-15 мин.
Шаг 9
Подавайте с картофелем дофинуаз.
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
Пока нет комментариев