Мясная закуска на праздничный стол.
Шаг 1
Для маринада выжать сок мандаринов потереть на мелкой терке имбирь, добавить вино, перец.
Шаг 2
Промытые сердечки отделяем от пленок и жира.
Шаг 3
Сердечки заливаем маринадом и даем постоять полчаса.
Шаг 4
Тем временем мелко нарезаем лук и трем морковь на крупной терке.
Шаг 5
Сначала на растительном масле поджариваем лук и морковь, а затем добавляем сердечки и вместе с маринадом тушим 10 минут под крышкой.
Шаг 6
Если жидкость не вся выкипела, то открыть крышку и дать лишней жидкости выпариться. Посолить по вкусу.
Шаг 7
Добавить мед, аккуратно перемешать, а в конце добавить зелень.
Шаг 8
Выложить сердечки на листья салата, подавать как мясную закуску к высокоградусным напиткам. Приятного аппетита!
Можно сделать без лука и моркови, но моему мужу "шубка" нравится больше.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого не оставляют равнодушными. Блюда из этих продуктов либо едят с удовольствием, либо на дух не ...
Пока нет комментариев