Шаг 1
С куриных бедер и голеней снять кожу. Лук нарезать толстыми полукольцами. Груши разрезать вдоль пополам, достать семечки, а затем нарезать крупными дольками.
Шаг 2
В сковороде разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить лук до мягкости в течение 2-3 минут, затем выложить туда же куриные бедра и голени, и быстро обжарить со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось.
Шаг 3
В другой сковороде на сливочном масле на среднем огне прогреть груши в течение 5 минут (или чуть дольше, если груши жесткие), энергично помешивая. Затем добавить мед, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 2-3 минут. Готовые груши переложить в сковороду к курице, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить еще 25 минут на медленном огне.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Пока нет комментариев