Шаг 1
Персики выньте из сиропа и нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разделите на дольки. Йогурт смешайте с крахмалом и взбитыми яйцами, добавьте к фруктам, перемешайте.
Шаг 2
Для теста: муку смешайте с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбейте сметану с растительным маслом и введите сухие ингредиенты. Замесите однородное тесто.
Шаг 3
В выстеленную пекарской бумагой форму выложите тесто, сформируйте бортики, добавьте фруктово-йогуртную начинку. Выпекайте в разогретой до 180 градусов С в духовке 30 минут.
Шаг 4
Теплый пирог разрежьте на кусочки и подавайте.
Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного ...
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Пока нет комментариев