Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 головка чеснока
100 г шариков мини-моцареллы
100 г помидоров черри
1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
100 г смеси салатных листьев
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте головку чеснока пополам, заверните в фольгу, запеките при 180 °С, 30 мин., очистите.
Шаг 2
Обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3
Для заправки смешайте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.
Шаг 4
Все подготовленные ингредиенты перемешайте с салатной смесью, заправьте и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с моцареллой, креветками и авокадо
Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев