1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с моцареллой
  4. Салат с моцареллой
gastronom
28 октября 2014 г.

Салат с моцареллой

gastronom
28 октября 2014 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 головка чеснока
100 г шариков мини-моцареллы
100 г помидоров черри
1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
100 г смеси салатных листьев
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте головку чеснока пополам, заверните в фольгу, запеките при 180 °С, 30 мин., очистите.

Шаг 2

Обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Для заправки смешайте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты перемешайте с салатной смесью, заправьте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с моцареллой, креветками и авокадо
Салат с моцареллой, креветками и авокадо

Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ