Шаг 1
Замаринуйте филе куриной грудки в смеси чеснока, горчицы и оливкового масла, 2 ч.
Шаг 2
Сварите картофель до полуготовности, разрежьте пополам, запеките с каперсами и маслом, 15 мин.
Шаг 3
Куриное филе обжарьте, нарежьте.
Шаг 4
Перемешайте салатные листья с картофелем и грудкой, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...
Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что вот-вот потеснит всенародно любимые оливье и селедку под шубой! Мы решили дать свою версию «браслета» ...
Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего существования приобрел широчайшую популярность во всем мире. Базовый рецепт был придуман в 20-х ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев