Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
по 75 г салата корн и шпината
4 ломтика бекона
2 больших апельсина
2 ст. л. миндальных лепестков
1 ч. л. меда
2 ч. л. зернистой горчицы
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
соль и черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте салат корн и шпинат.На разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон до хруста, выложите на бумажные полотенца, затем поломайте на кусочки.
Шаг 2
С апельсинов срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.
Шаг 3
Для заправки смешайте мед, зернистую горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.
Шаг 4
Смешайте все подготовленные продукты, полейте заправкой и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев