Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг сладкого картофеля
4 ст. л. топленого масла
0,5 ч. л. соли
Паприка и мускатный орех по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель нарежьте дольками. Смешайте масло с солью, паприкой и мускатным орехом, смажьте дольки картофеля и запеките на углях, уложив в фольгу на решетку, или под грилем в духовке при 170 °С, 25 мин., переворачивая.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев