Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть каперсов,
5–6 анчоусов,
1 банка тунца в масле,
1 ст. л. дижонской горчицы,
сок 0,5 лимона,
хлеб,
1 банка черных оливок без косточек,
50 мл оливкового масла,
овощи, яйца,
базилик зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смолоть в блендере оливки, каперсы, тунца, горчицу, оливковое масло, анчоусы, сок лимона до состояния густого соуса. Овощи (например, сладкие перцы, цикорий, фенхель, огурцы, сельдерей, морковь) нарезать соломкой. Подавать соус с нарезанными овощами. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам. Удалить желтки, начинить яйца соусом. Таким же образом можно начинить помидоры. Кусочки хлеба поджарить, намазать соусом и посыпать измельченным желтком. Украсить зеленым базиликом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ДАНУТА (гость)
17 ноября 2012 г.СТРАННО,ЧТО ТУНЕЦ В РЕЦЕПТЕ.ОБЫЧНО ТОЛЬКО АНЧОУСЫ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ИСПАНИИ И ВО ФРАНЦИИ ТАК