- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.
Шаг 1
Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.
Шаг 2
Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 3
Получается вот такой соус.
Шаг 4
Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 5
Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.
Шаг 6
Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.
Шаг 7
Добавляем их к соусу и креветкам.
Шаг 8
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.
Для приготовления этого блюда обязательно используйте макароны "Ролтон".
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пока нет комментариев