1. Главная
  2. Рецепты
  3. Макароны по-итальянски с соусом Аматричана
solo14081970
09 октября 2014 г.

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана

solo14081970
09 октября 2014 г.
0Комментировать
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Готовится быстро, минут 30, включая нарезку ингредиентов

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ЖарениеИтальянская кухняОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Перья "Ролтон" - 200 г
Грудинка варено-копченая - 200 г
Луковица - 1 шт.
Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л.
Вода - 150 г
Аджика домашняя - 300 г
Перец болгарский красный - 2 шт.
Чипсы большие - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле

Шаг 2

Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".

Шаг 3

Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.

Шаг 4

Одновременно с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".

Шаг 5

Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В конце приготовления соуса попробовать на вкус и, при необходимости, добавить приправу "Смесь перцев".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

40 мин
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Макаронная запеканка с фаршем
Макаронная запеканка с фаршем

Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: вместо соуса бешамель в блюде используется яично-сливочная смесь, а мясо дополняет цукини. Как вы уже ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Макароны тушенные в сковороде
Макароны тушенные в сковороде

Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак. Кстати, они очень сытные, поэтому позволят дожить до обеда без лишних перекусов, ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ