Макароны по-итальянски с соусом Аматричана
Готовится быстро, минут 30, включая нарезку ингредиентов
Шаг 1
Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле
Шаг 2
Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".
Шаг 3
Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4
Одновременно с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".
Шаг 5
Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!
В конце приготовления соуса попробовать на вкус и, при необходимости, добавить приправу "Смесь перцев".
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: вместо соуса бешамель в блюде используется яично-сливочная смесь, а мясо дополняет цукини. Как вы уже ...
Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак. Кстати, они очень сытные, поэтому позволят дожить до обеда без лишних перекусов, ...
Пока нет комментариев