- Главная
- Рецепты
- Красная смородина - рецепты
- Омлет-суфле со смородиной
Омлет-суфле со смородиной
Шаг 1
Ягоды смородины оборвать с веточек, вымыть и выложить в миску. Добавить ванильный сахар и ликер. Дать настояться 20 мин. Отделить белки от желтков; желтки взбить с 1 ст. л. сахара, белки взбить в крепкую пену, аккуратно смешать. В сковороде растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на среднем огне. Как только омлет начнет схватываться, на одну его половину выложить вынутые из маринада и обсушенные ягоды смородины. Свернуть омлет, чтобы ягоды оказались внутри, и продолжать обжаривать еще 2 мин. на слабом огне. Посыпать оставшимся сахаром и подавать.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Ценность клубничного ликера - в концентрированном аромате. Поэтому, если его исключить, аромат будет утрачен (хотя, если вдуматься, именно ради него все и затевалось). Если для вас он не является важной составной частью блюда, можете исключить ликер. Однако следует учесть, что блюдо получится совершенно другое - и довольно бессмысленное. Этот омлет со сложной игрой вкуса и аромата - блюдо совершенно не для детей. Детям лучше купить/сварить клубничного варенья :)
Гость (гость)
22 июля 2009 г.А можно ли клубничный ликер чем-нибудь заменить? И обязателен ли ликер?