- Главная
- Рецепты
- Русские салаты
- Грибной взрыв (или салат Цезарь "по-русски")
Грибной взрыв (или салат Цезарь "по-русски")
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Куриное филе запечь при температуре 200 градусов в течении 20 минут, остудить и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Грибы некрупно нарезать, и жарить до готовности около 10 минут.
Шаг 4
Хлеб разрезать на кубики и жарить на том же масле, на котором были приготовлены грибы, до хрустящей корочки.
Шаг 5
Порвать салатные листья руками.
Шаг 6
Добавить курицу и грибы.
Шаг 7
Чтобы приготовить соус, смешать лимонный сок, чайную ложку сахара, перец, майонез и шамбалу. (Будьте осторожны! Не переборщите с шамбалой, так как она достаточно острая.)
Шаг 8
Заправить салат соусом.
Шаг 9
Выложить на тарелку салат, посыпать тертым пармезаном и сухариками.
Этот Цезарь для любителей грибов, но даже тем, кто грибы не очень любит, он обязательно понравится!
Сейчас салат Цезарь в нашей стране не менее популярен, чем некогда Оливье. Идею салата в 20-е годы прошлого столетия предложил американец итальянского происхождения Цезарь Кардини. В натертую ...
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, ...
Наш Греческий Цезарь — некий фантастический микс на тему двух знаменитых салатов. И даже если такая идея кажется вам сомнительной, попробуйте воплотить ее в жизнь, хотя бы в качестве эксперимента ...
Наталья (гость)
15 апреля 2018 г.Рецепт салата 1)Картофель порезать кубиками 2)В соус добавить 1 ст.л. французской горчицы