Шаг 1
Приготовить рассол: в 2 л воды добавить сахар и соль. Перемешать и положить туда курицу на часа 2. После вытереть курицу и обсушить.
Шаг 2
Приготовить овощи: Шампиньоны разрезать пополам. Картофель очистить и нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Помидоры нарезать половинками, если черри - оставить целыми.
Шаг 3
В большую форму выложить курицу, а рядом картофель и лук, добавить масла и поместить в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25.
Шаг 4
После чего добавить шампиньоны,посыпать любимыми приправами и опять запекать до готовности блюда.
Шаг 5
Минут за 10 до готовности положить к овощам помидоры и разбить по краям 3 яйца и вернуть обратно в духовку. Вынуть блюдо и посыпать зеленью.
Меня этот рецепт всегда выручает. Очень вкусно,быстро и просто.
Курица с грибами - классическое сочетание продуктов. Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и ...
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...
Пока нет комментариев