Шаг 1
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать 10 минут.
Шаг 4
Кабачок очистить от кожицы. Натереть на крупной терке. Полученную стружку порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Шаг 5
Перемешать фарш из куриных грудок, обжаренные лук и морковь, мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Руками, смоченными в холодной воде, сформировать небольшие шарики. Разложить по формочкам.
Шаг 7
Выпекать 30-40 минут при 200 С. Выложить на блюдо, украсить.
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев