1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки La gallina по-флорентийски
Марина Шевченко
31 июля 2014 г.

Куриные грудки La gallina по-флорентийски

Марина Шевченко
31 июля 2014 г.
0Комментировать
Куриные грудки La gallina по-флорентийски
Куриные грудки La gallina по-флорентийски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Куриные грудки - 2 шт.
Петрушка - 200 г
Соевый соус - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Соль
Приправы для курицы
Для маринада:
Соевый соус или яблочный уксус - 0,5 чайной ложки
Соль перец, приправа для курицы
Оливковое масло - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Оставить курицу на 7-8 часов в маринаде. Маринад - чайная ложка соевого соуса (виноградный или яблочный уксус тоже подойдет), чайная ложка оливкового масла, соль, перец, приправа для курицы. Все перемешать, встряхнуть несколько раз и в холодильник на 7 часов. Уложить на фольгу посыпанную солью, перцем и специями.

Шаг 2

Добавить 0.5 ч.л. соевого соуса (или виноградного или яблочного уксуса), чеснок и лук, специи для курицы.

Шаг 3

Залить йогуртом.

Шаг 4

Выложить помидоры.

Шаг 5

Засыпать зеленью.

Шаг 6

Завернуть фольгу и отправить в духовку на 30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Приготовив куриные таким образом, вы узнаете, как оказаться на вершине нежности вкуса и наслаждения едой. В маленьком ресторанчике во Флоренции белое куриное мясо готовят именно так.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

736 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3230 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ