Сложность: средне
Калории: 264.27 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.56 г/13.03 г/24.65
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
фасоль консервированная в с/соку - 400 г
помидор - 1 шт,
кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
ветчина (или вареная колбаса) - 150 г
зелень
хлеб белый - 2 ломтика
чеснок - 2 зубчика
майонез
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат из баклажанов Дачный, хит сезона
Хочу познакомить вас с очень вкусным, летним, ароматным салатом с баклажанами. Готовить салат очень быстро, получается очень нежным, в меру остреньким, пряным. Салат можно дополнить чесночными гренками из бородинского хлеба.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Наталья (гость)
13 августа 2016 г.Приготовила. Давольно милый салатик. Здорово когда ничего не надо чистить и варить для салата. Мне нравится. Спасибо автору!
Для любимого обязательно приготовлю.