- Главная
- Рецепты
- Десерты с малиной
- Торт с маскарпоне и малиной
Торт с маскарпоне и малиной
Шаг 1
Испечь корж. Взбить куриные яйца с 150 г сахара. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 мин. Форма должна быть не очень большой, примерно 22 см в диаметре.
Шаг 2
Взбить маскарпоне с 150 г сахара и перепелиными яйцами. В отдельной миске как следует взбить сливки. Соединить две смеси.
Шаг 3
Остывший корж разрезать вдоль, полученные коржи пропитать смесью кофе и сока.
Шаг 4
Первый корж намазать начинкой и выложить малину. Не очень плотно. Накрыть вторым коржом и смазать оставшееся начинкой. Мне начинки хватило, чтобы смазать и бока торта. Выложить малину и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 5
Отправить торт на 4 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: поставьте в конце обеда на стол корзинку с нежными душистыми ягодами - то-то будет радости. Самый ...
ГРУППА
Сезон малины пролетит стремительно, поэтому предлагаем есть ее как можно больше. В нашем хит-параде — желе и кремы, пирожные и торты. Ведь десерты с малиной — самое главное летнее лакомство!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей кухне и, конечно о головокружительно вкусных десертах, которые в мгновение ока заставляют забыть о ...
Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако когда вы попробуете его, то почувствуете что-то отдаленно знакомое. И будете совершенно правы, ведь ...
Торт из ряженки с малиной очень прост в приготовлении и прекрасен на вкус. Особенно хорошо делать такой десерт летом, когда свежих садовых ягод полным-полно. Ряженка с ее деликатной кислинкой ...
Гость (гость)
28 января 2016 г.Торт получился идеальным и по виду и по вкусу! Спасибо большое!
Гость (гость)
5 июня 2015 г.Крем получился жидкий. Вы не прописали последовать носить его приготовлении. Очень расстроилась.
Гость (гость)
23 декабря 2014 г.Я тоже планирую его приготовить на НГ, буду брать в 2 раза больше ингридиентов. Потом отпишусь )))))
Добрый день! Не очень большой - см 22 в диаметре и с ягодами 7 см высотой - порций 6. Можно взять в два раза больше ингредиентов, будет большой. У меня это самый популярный торт, делаю часто еще с другими ягодами - ежевикой, голубикой, клубникой.. Но с малиной самый вкусный.
Гость (гость)
19 декабря 2014 г.Уточните, пожалуйста, хочу испечь его на НГ, насколько он большой? Сколько порций приблизительно?
Все ингредиенты и их количества указаны - мука 120 гр, 4 куриных яйца, 150 гр сахара и разрыхлитель. Читайте, пожалуйста, внимательней
Вы бы хотя бы указали вид теста, из которого нужно корж сделать или количество ингредиентов, а то такое ощущение, что корж у вас материализуется сразу в печке.