Сложность: легко
Калории: 155.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока
0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)
лимон
корица
5 гвоздичек
взбитые сливки и мята для украшения
3 ст. л. коричневого сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. Поставить в холодильник на 2–3 ч. Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев