- Главная
- Рецепты
- Суп с мясом
- Суп с кабачками и вареной курицей
Суп с кабачками и вареной курицей
Шаг 1
Нарежьте белую часть стебля лука-порея тонкими полукольцами, кабачки – кубиками. Измельчите чеснок, листья эстрагона отделите от стеблей и тонко нарежьте. Мелко нарежьте шнитт-лук.
Шаг 2
Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте кабачки и лук-порей, 5 мин. В конце добавьте чеснок и готовьте 30 сек. Положите в кастрюлю эстрагон (немного отложите для подачи), влейте бульон и лимонный сок. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, варите 10 мин. Снимите суп с огня и добавьте сливки.
Шаг 3
Отлейте половину супа и измельчите блендером в пюре, верните обратно в кастрюлю. Нарежьте кубиками куриное мясо и добавьте в суп. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном, оставшимся эстрагоном и мелконарезанным шнитт-луком.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев