1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из баранины
  4. Баранина с питой
gastronom
14 мая 2014 г.

Баранина с питой

gastronom
14 мая 2014 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
50 мл соевого соуса
1 кг мякоти баранины
по 4 помидора и сладких перца
2 красные луковицы
1 желтая луковица
100 мл оливкового масла
1 ч. л. сухого тимьяна
черный перец
лепешки пита и овощной салат для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками 2х3х4 см. Мелко порубите желтый лук, добавьте, перец, тимьян, соевый соус и масло. Смешайте с бараниной и поставьте в холодильник на 4 ч.

Шаг 2

Нарежьте помидоры и красный лук толстыми кружочками, перцы – крупными квадратиками.

Шаг 3

Нанижите баранину на шампуры, чередуя с помидорами, перцем и луком. Разожгите угли – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Обжарьте мясо на углях до золотистой корочки, часто поворачивая. Подавайте баранину с питой и овощным салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 10 (186) май 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранина: рецепты. Блюда из баранины
Баранина: рецепты. Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...

770 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ