Шаг 1
Заверните свеклу в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 200°С, 1 ч. Остудите свеклу, почистите и нарежьте тонкими кружками.
Шаг 2
Говядину нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Очистите лук-шалот, нарежьте очень маленькими кубиками. Так же нарежьте маринованные огурчики. Взбейте в мисочке мед, яблочный уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Добавьте листочки тимьяна, огурцы и лук и перемешайте.
Шаг 4
Разложите ломтики свеклы и говядины на блюде, полейте заправкой. Разрежьте каперсы пополам и украсьте салат.
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Салаты из свеклы могут быть очень разными, но все они обязательно яркие, эффектные и очень аппетитные. Вкус свеклы прекрасно гармонирует с самыми разными продуктами: сырами, соленой или ...
Пока нет комментариев