- Главная
- Рецепты
- Котлеты из курицы и индейки
- Котлеты куриные с кабачком
Котлеты куриные с кабачком
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и положить в дуршлаг на 20 минут чтобы стекла вода. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу и приправить сушеным укропом. Добавить кабачок, все перемешать и сформировать котлеты. Котлеты можно приготовить на пару или обжарить в масле. Если котлеты жарить, то лучше предварительно обвалять их в панировочный сухарях.
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Пока нет комментариев