1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-азиатски

Мясо по-азиатски

0Комментировать
Мясо по-азиатски
Мясо по-азиатски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 552.99 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 52.12 г/27.56 г/14.31
Азиатская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Постная свинина - 500 г
Паприка - 1 ч. л.
Лук порей - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черри - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр свежий
Имбирь - 1 ч. л. (измельченный)
Соевый соус - 1 ст. л.
Сладкий чили соус - 1-2 ст. л.
Масло оливковое или кунжутное - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло. Через 5 минут добавить паприку, помидоры черри, кориандр. Через 5 минут блюдо готово. На гарнир можно приготовить пасту, рис, кускус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...

20 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1441 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ