Сложность: легко
Калории: 552.99 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 52.12 г/27.56 г/14.31
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Постная свинина - 500 г
Паприка - 1 ч. л.
Лук порей - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черри - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр свежий
Имбирь - 1 ч. л. (измельченный)
Соевый соус - 1 ст. л.
Сладкий чили соус - 1-2 ст. л.
Масло оливковое или кунжутное - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло. Через 5 минут добавить паприку, помидоры черри, кориандр. Через 5 минут блюдо готово. На гарнир можно приготовить пасту, рис, кускус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина по-китайски
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...
Свинина, рецепты
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев