- Главная
- Рецепты
- Лук-порей, рецепты
- Фасоль с томатами и луком-порей
Фасоль с томатами и луком-порей
Шаг 1
Приготовить фасоль. Я взяла фасоль "микс" ТМ Мистраль
Шаг 2
Сварить фасоль согласно инструкции.
Шаг 3
Порезать кольцами лук-порей. Черри разрезать пополам. Приготовить чеснок.
Шаг 4
В глубокую сковороду (сотейник или вок) налить растительное масло. В разогретое масло выложить мелко порезанный чеснок и обжарить до появления характерного запаха.
Шаг 5
Выложить в сковороду лук-порей и, помешивая,обжаривать минут 5. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Выложить в сковороду черри и обжаривать еще минут 5.
Шаг 7
Выложить в сковороду фасоль. Аккуратно перемешать, закрыть крышку, убавить огонь до минимума и потушить минут 8-10.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили порей по всей Европе. Его предпочитали репчатому луку и чесноку, считая вполне изысканным продуктом ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
АНАСТАСИЯ (гость)
22 ноября 2015 г.Очень вкусно!