1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие напитки с яблоками
  4. Яблочный взвар в мультиварке
gastronom
09 апреля 2014 г.

Яблочный взвар в мультиварке

gastronom
09 апреля 2014 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
МультиваркаРусская кухняОбедКомпотыНапитокДетское менюПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1,5 л бутилированной воды
200 г сушеных яблок
4 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.

Шаг 3

Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный напиток с медом
Яблочный напиток с медом

В этом напитке множество витаминов, а если использовать не сушеные, а свежие яблоки и мед нового урожая, его по праву можно назвать эликсиром здоровья, молодости и красоты!

2 ч 30 мин

gastronom

Яблочное пюре
Яблочное пюре

Предлагаем три варианта приготовления яблочного пюре - на плите, в духовке и в мультиварке. Технология приготовления разная, результат будет одинаково вкусным. Приготовленное яблочное пюре храните в холодильнике несколько дней или разложите небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты и заморозьте.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ