Шаг 1
Фасоль кидни замочить в холодной воде на 3-4 часа. Я обычно замачиваю с вечера.
Шаг 2
Отварить фасоль до полной готовности. Отварить свеклу до полной готовности.
Шаг 3
Свеклу порезать кубиками.
Шаг 4
Свеклу, фасоль, чеснок, оливковое масло, соль поместить в чашу блендера.
Шаг 5
Перемолоть до однородного паштетообразного состояния. Паштет готов, подаем к столу!
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...
Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного ...
Пока нет комментариев