Шаг 1
Чечевицу промыть под холодной водой и варить на слабом огне 15 минут.
Шаг 2
Овощи, китайский салат и лук помыть и нарезать.
Шаг 3
Отваренную чечевицу добавить к нарезанным овощам, посолить по вкусу. Салат готов!
Постные салаты с бобовыми - настоящее подспорье для соблюдающих Пост. Ведь часто, ограничив продукты животного происхождения, особенно в начале Поста, люди испытывают сильное чувство голода. А постные ...
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
Постные салаты из капусты – легкие салаты, основым компонентом которых является капуста. Легкие, хрустящие и сочные. А добавление к капусте разнообразных овощей и постных заправок открывает ...
Пока нет комментариев