Сложность: легко
Калории: 275.60 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 3.04 г/25.12 г/9.31
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
капуста - 200 г
редис - 3 шт.
огурец - 1 шт.
болгарский красный перец - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
масло оливковое или подсолнечное - 50 г
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезаем редис и огурец, перец режем соломкой. Капусту шинкуем на тонкую соломку, слегка обминаем руками и перетираем с солью.
Шаг 2
Соединяем все овощи, поливаем лимонным соком, заправляем маслом и перемешиваем.
Шаг 3
Наш витаминный салат готов! Получается очень сочно и ярко, а главное - полезно. Приятного Вам аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капуста кочанная, рецепты
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи. Белокочанная капуста есть в продаже круглый год, но вид и вкус ее заметно меняется. Молодая капуста – ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ХОроший салат.Можно кукурузу добавить консервированную. А подать к лососю копчёному или рыбе заливной-здорово!
Прекрасный салатик. К этому составу овощей я еще добавляю горсть изюма.
Вкусно :) Лимон за неимением заменила яблочным уксусом.