1. Главная
  2. Рецепты
  3. Веганские рецепты
  4. Кокосовый ганаш с розовым перцем
Алсу Муфтахова
02 апреля 2014 г.

Кокосовый ганаш с розовым перцем

Алсу Муфтахова
02 апреля 2014 г.
0Комментировать
Кокосовый ганаш с розовым перцем
Кокосовый ганаш с розовым перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедГанашДесертЖелеКофеКрем для тортаМуссПарфеПеченьеПудингСуфлеВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокосовое молоко - 400 мл (1 банка)
горький шоколад - 200 г
сахарный песок - 2 ст. л.
розовый перец - 2 ч. л.
обжаренные дробленые кофейные зерна или какао-бобы - по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане.Кокосовое молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахарный песок.Аккуратно соединить шоколад и молоко, перемешать до однородности. Добавить розовый перец, оставив немного для украшения.Разложить по формочкам для подачи. Сверху по желанию украсить розовым перцем, дроблеными кофейными зернами или какао-бобами. Перед подачей поставить в холодильник на 1-2 ч.Количество сахара с десерте вы можете регулировать по своему вкусу: можно добавить больше, а можно и вообще не класть.Такой ганаш хорош и сам по себе, но его также можно использовать в качестве крема для постных тортов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом
Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

164 рецептов
Рецепты крема. Крем для торта

ГРУППА

Рецепты крема. Крем для торта

Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для торта, каждый из них предназначен для выполнения одной или нескольких функций. Например, ...

27 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ