- Главная
- Рецепты
- Веганские рецепты
- Кокосовый ганаш с розовым перцем
Кокосовый ганаш с розовым перцем
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.Кокосовое молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахарный песок.Аккуратно соединить шоколад и молоко, перемешать до однородности. Добавить розовый перец, оставив немного для украшения.Разложить по формочкам для подачи. Сверху по желанию украсить розовым перцем, дроблеными кофейными зернами или какао-бобами. Перед подачей поставить в холодильник на 1-2 ч.Количество сахара с десерте вы можете регулировать по своему вкусу: можно добавить больше, а можно и вообще не класть.Такой ганаш хорош и сам по себе, но его также можно использовать в качестве крема для постных тортов.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
ГРУППА
Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для торта, каждый из них предназначен для выполнения одной или нескольких функций. Например, ...
Пока нет комментариев